Cara Membuat Blog Menjadi Dofollow Untuk Blogspot

sebelum aku ngasih cara membuat blog menjadi dofollow, alangkah baiknya apabila saya menjelaskan terlebih dahulu, apa itu blog dofollow..?
blog dofollow adalah setiap url komentar yang ada pada post komentar akan mendapatkan backlink.
jadi sang komentator akan mendapatkan keuntungan,,begitu juga sebaliknya..yang empunya juga mendapatkan keuntungan, cuz banyak yang komentar cee…
dah aku gak mau bertele-tele..
kita mulai caranya..
ne buat blog yang dari blogspot..
1. masuk ke blogger kalian tentunya.
2. klik tata letak/design
3. klik edit html
4. cetang tulisan Expand Widget Templates
5.kemudian cari kode berikut.. ampe ketemu ya..

expr:href=’data:comment.authorUrl’ rel=’nofollow’>

6. kemudian kalian hapus tulisan rel=’nofollow’
jadinya kode menjadi:

(expr:href=’data:comment.authorUrl’>) tanpa tanda kurung

7. jangan lupa di simpan lho..
selamat dah blog anda menjadi dofollow..
ne blog dofollow ku= Home Interior Design

silahkan kalau mau di copy paste, asal di kasih link sumbernya.. tapi hidup lho linknya..
https://ghatayu.wordpress.com/2011/01/03/cara-membuat-blog-menjadi-dofollow

7 thoughts on “Cara Membuat Blog Menjadi Dofollow Untuk Blogspot

  1. Yunan April 8, 2011 / 4:46 am

    Makasih nih, ada rencana mau buat blog ku dofollow
    mampir yah

    • ghatayu April 9, 2011 / 11:03 pm

      saya saran kan mending nofollow aja..

  2. adhy Agustus 3, 2011 / 2:28 pm

    makasih yah infonya…

  3. segi3 November 9, 2012 / 4:15 am

    Untuk blog Wp.com bisa gak gan ?

    • ghatayu Maret 3, 2013 / 2:06 pm

      gak bisa… karena kita gak bisa buka html editnya…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s