Daftar Blog Dofollow Berbahasa Indonesia 2010

Sebagai blogger sejati tentu memiliki etika yang baik dalam berkomentar dan menggunakan cara yang natural dalam mendapatkan pagerank, traffic dan alexa rank. sobat blogger semua kali ini saya akan sharing mengenai backlink dari blog dofollow yang saya dapatkan dari beberapa sumber. buat sobat semua yang ingin kebanjiran traffic/mendapatkan pagerank juga backlink, silahkan untuk mengunjungi blog dofollow dibawah ini dan berkomentar dengan bijak dan bermanfaat juga membangun.

berikut adalah daftar blog dofollow

http://www.kabarbisnis.info
http://asrizalwahdanwilsa.blogspot.com
http://lifestyle-inspiration.blogspot.com/
http://sebagianduniaku.blogspot.com
http://kurnia-one75.blogspot.com
http://id.latuminggi.com
http://linklink-exchange-directory.blogspot.com
http://jimmy-polii.blogspot.com
http://maungtasik.blogspot.com
http://ristizona.blogspot.com
http://designofpassion.blogspot.com
http://e-je.blogspot.com
http://www.jobreview.info
http://designofpassion.blogspot.com
http://www.dudioke.co.cc
http://www.rumah-blogger.com
http://www.aditx.co.cc
http://sibaho.blogspot.com
http://marriage-pink.blogspot.com
http://gilangardya.blogspot.com
http://highpagerankdofollow.blogspot.com
http://mine-motivation.blogspot.com
http://ristizona.blogspot.com
http://semuadablog.blogspot.com
http://gilangardya.blogspot.com
http://beben-koben.blogspot.com
http://eri-communicator.blogspot.com
http://make-homemade-fragrances.blogspot.com
http://kafe28.blogspot.com
http://babbicool.blogspot.com
http://medical-specialists.blogspot.com
http://javabis99.blogspot.com
http://b1sn1sku.blogspot.com
http://tarecha-web.blogspot.com
http://pertempuran-hati.blogspot.com
http://lovepassword.blogspot.com
http://arsdc.blogspot.com
http://amuysblog-berbagi.blogspot.com
http://www.seosaint.co.cc
http://www.abdulkamil.com
http://hanyainfo.blogspot.com
http://encyclopedia-for-all.blogspot.com
http://muhammadrizkifadillah.blogspot.com
http://alexworld12.blogspot.com
http://delpid.blogspot.com
http://www.aan20.co.cc
http://tidaro.blogspot.com
http://septian-gusonela.blogspot.com
http://ot-indo.blogspot.com
http://www.teknik-blogging.com
http://awanclickerz.blogspot.co
http://seira277.blogspot.com
http://www.tutorialblogging.co.cc
http://perwira28.blogspot.com
http://manekutau.blogspot.com
http://www.akhatam.com
http://weightlossvalue.blogspot.com
http://infotentangblog.blogspot.com
http://infotek-com.blogspot.com
http://blogheboh.blogspot.com
http://www.sinjayschool.co.cc/
http://www.rizdancreative.net/

sumber : http://asrizalwahdanwilsa.blogspot.com/2010/08/daftar-blog-dofollow-berbahasa.html#comment-form

7 thoughts on “Daftar Blog Dofollow Berbahasa Indonesia 2010

  1. sempulur November 18, 2010 / 3:45 pm

    Kalo boleh usul tambahin dong daftar blog dofollow nya termasuk blog : gakindo.com

    • ghatayu November 18, 2010 / 7:01 pm

      mohon di link kan aja ya gan..

  2. ageng November 18, 2010 / 3:49 pm

    Waw! Banyak juga ya, tapi kok saya belum begitu paham tentang blog dofollow ya? Haha sory masih pemula :p

    • ghatayu November 18, 2010 / 7:00 pm

      menurut beberapa sumber Pengertian Dofollow adalah menginstruksikan search engine agar memberi efek peningkatan ranking pada link target dari suatu teks hyperlink pada indeks search engine-nya.

  3. Rama November 19, 2010 / 3:39 am

    Kalau blog saya masih sedikit yang komen, padahal rajin komen di blog orang yah…
    Coba komen di blog Do Follow ya…

    • ghatayu November 19, 2010 / 12:04 pm

      blh silahkan berkomen ke blog2 dofollow diatas,,. lumayan bisa menaikkan traffic..
      hehehehe,..

  4. selasar Februari 16, 2011 / 6:56 am

    wah.. thanks ya dah berbaik hati sharing. Semoga sukses.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s